Обновления по прецеденту
1. Админ, ты вообще знаком с физикой? Со здравым смыслом? Ты адекватен?
Да. Просто игра является сборником бреда, стёба, бесконечных пародий и местами упоротых лулзов и не претендует ни в коем разе на проект, где ребята очень заморочились на научных объяснениях всего-всего. Я бесконечно уважаю тех, кто создаёт серьезные проекты космической направленности и знает, как оно должно быть, но, пожалуйста, избавьте меня от посылов читать учебники. Отнеситесь к проекту проще.
2. БЭТМЕН? КАКОГО ХРЕНА?!
Ну да, у нас есть Бэтмен. Вообще, на всех проектах есть Бэтмен. Просто он маскируется.
А вообще, это правда всё, что вас волнует?
3. Можно я...
Можно.
4. А из Наруто можно?
Можно.
5. А из Людей икс?
Можно.
6. А как это объяснить?
Прост))0)
На самом деле, серьезно, ребят, реристрируйте хоть философствующий тостер. Никаких ограничений по персонажам абсолютно нет, если вы придумываете хоть какую-то упоротую причину, почему так вышло. Жертва эксперимента, пришелец, клон, трудное детство с чугунными кубиками - что угодно сойдёт за объяснение.
7. Чем вдохновляется админ? По фандомам в смысле.
Наверное самым честным ответом будет ВСЕМ. Но, если хотите подобие основного источника вдохновения, то это будет Футурама. Только в Футураме есть эта атмосфера чёрт знает чего, которая похожа на происходящее, но, при этом, даются вполне серьезно задания, есть какая-то сюжетная линия и отношения между персонажами.
Так же админ нежно любит Капитана Харлока, Гадких Американцев, Атомный лес, Время приключений, Южный Парк, Симпсонов, Планету Сокровищ, Слагтерру и какие-то спонтанные мультики про космос с канала 2х2.
8. Что употребляет админ? Я тоже хочу.
Немножко зелёёёёного геля... Кхм, не все поймут, а Эвил Визинщикам большой привет.
Вообще админ курит обычные сигареты и пьёт обычный алкоголь, тусуется с друзьями и общается с детишками. Поэтому, наверное, у него и вышел вот такой вот проект.
9. Можно ли рассчитывать на этой игре на серьезные ветки?
Можно. Понимаете, гротеск в юморе не мешает развитию ваших личных драм, проблем, не мешает возникновению тех же войн. У нас есть приключенческая составляющая и мы не можем обещать, что вам всегда будет смешно до безумия.
10. А в принципе можно играть без стёба?
Ну, я честно скажу, что без стёба врядли получится. В силу специфики проекта никто не может гарантировать, что страшного монстра не будет возможно остановить только кинув в него резиновой уточкой.
С другой стороны, приветствуются адекватные персонажи, которые будут фейспалмить с происходящего. Злодеи с целью захватить мир без веских причин, нытики-унытики - любой типаж подойдет.
11. Можно ли играть представителя фауны? Единорога, например.
Да кто ж запретит-то. Пожалуй не стоит брать только определенные виды, типа Джека Свечки или Валентина. Вам просто будет немного нефиг делать. С другой стороны, вы всегда можете повести такое неписем для кого-то.
12. Зачем вы переделываете имена персонажам из оригинальных фэндомов? Мне тоже нужно?
Нам лицензия ни к чему, мы изменим имя ему! (Ц)
На самом деле, это делается с целью, опять же, чисто поржать. Если вы хотите играть Аркадием Укупником с портретом Укупника и оригинальным именем - вы имеете на это полное право.
Иногда, однако, это делается с целью убрать полную привязку к оригиналу и подчеркнуть то, что вселенная совершенно другая и привычные обозначения здесь не уместны. Как с тем же Бэтменом - язык в Джеме русский, поэтому нет смысла звать Бэтмена именно так. Отсюда родился Мрачный Крепыш.
Ещё мы иногда коверкаем имена знаменитостей, чтоб все поняли и представили о ком речь, но при этом звучало забавно и типа это другой совсем персонаж.